Привидения

Вуалью дым колышется в комнате
Словно какое-то привидение.
Вы, конечно, такого не помните,
Не курили, наверное, в напыление.

У меня же, такое случается,
Интересно, к тому же, и страшненько,
Вдруг однажды ко мне заявится
Не одно, а скомпанией, важненько.

Будем чай гонять али водочку,
Не смотря половые признаки,
Надо будет поджечь сковородочку
С ветчиною и яичницой призракам,

Для закуски и прочего насыщения,
Ведь голодные, дом их  -  улица,
Там какое уж желудочков очишение,
Когда надо кормить, - они ж трудятся,

Устают, небось, в Царстве собственном,
И покушать непрочь, как и водится
Не подать ли меня саму во соку собственном?
Мысль другая какая.... кем-то уводится.


Рецензии