19. 10. 2022

Быть умным глупо, господа
Я это понял лишь когда
Сократ покорно ждал суда
Джордано не спасла вода
А Кант и вовсе не был франт
Лишь стариком носил он бант
Великий Нишце не жил в Ницце
У Гессе был простой несессер
Пруст с хрустом хворост ел, конечно
Их список высечен навечно
Но ты поймешь, мой славный друг
Слыть умным глупо бесконечно
Запомни, запиши, забудь.


Рецензии