Песня проктолога

Я, друзья, простой проктолог, тела вашего геолог,
Археолог, спелиолог - вся работа в темноте.
Но сравнение с шахтером было б для меня укором,
Потвердят ведь это хором те проктологи и те.
Туда часто посылают, где проктологи бывают,
Посылают в раздражении, по неведенью туда.
Нам, практически там живущим, было бы для слуха лучше,
Чтобы адрес назначенья хоть меняли иногда.
Мы не скажем что-то слишком, пусть порой
Мы лезем в кишки, мы, девчонки и мальчишки,
С самой светлою душой. Есть ведь всякие работы,
Вот у нас есть ваша попа, что рифмуется с Европой -
Пусть царит же в них покой!


Рецензии