Во всём - Истинном - утешение...

  Ноябрь -
  Свежо -
  Уток - наблюдаю -
  Скольжение -
  Пруд - снова -
  Растаял - будто -
  Весеннее -
  Преображение -
  Камыши - живописны -
  Тишайши...

  ***

  Капли - хрустальные -
  На ветвях - прекрасны -
  Вижу - подробно - сейчас -
  Милейшие -
  ЖИЗНИ -
  Мгновения...

  ***

  Во всём - Истинном - прячется -
  Утешение...

  ***

  ВСЁ - прячется - во ВСЁМ...

  ***
 


Рецензии