Неудачная рыбалка

Сегодня рыба не клюет,
Должно быть непогода.
А может так и быть должно,
Решила так природа.
Иль нет желания клевать,
Быть-может надоело.
Или на это наплевать,
Такое рыбье дело.
Нам,людям,это понимать
Конечно очень сложно.
И до конца все осознать,
Наверно невозможно.


Рецензии