Зима

Проснулись утром - вот вам "здрасьте".
Зима хозяйка во дворе.
Мороз и снег - какое счастье!
Вот будет радость детворе!

Узор рисуют санки, лыжи,
Не разберешь чей след ясней.
И на площадке уже вижу
В снежки играющих детей.

Снежинки весело ловили,
Что снега белого белей.
И бабу снежную слепили,
Морковкой нос украсив ей.

Приладить руки не успели,
Да просто веток не нашли,
Ведро на голову одели,
И дальше снег катать пошли.

В душе детишек вдохновенье,
Сердечко бьется все сильней.
Все очень рады обновленью
Природы матушки моей.


Рецензии