Повторяю Ваше имя...

Шумный город словно вымер -
Ни души окрест.
Повторяю Ваше имя.
Сыплет снег с небес.
И снежинки, как алмазы,
На земле блестят.
Будто сверху кто-то разом
Вывернул ушат.
Спит земля во сне глубоком
Вплоть до февраля.
Ну, а я пишу Вам строки,
Искренне любя.
21.11.2022г.


Рецензии
Очень красивые строки

Нина Шуркина   25.11.2022 00:04     Заявить о нарушении