Прости меня Боже, оставь душу мне

Забудь меня Боже как сына земного,
За то что греха не ища,
Нередко сбивался с пути я благого,
На путь этот трудный ропща.

Забудь меня Боже за ту же взаимность,
Казни за двуличность меня.
Я маску носил под названием наивность,
Наивность ни дня не ценя.

Ругай меня Боже, казни меня Боже,
Что душу не слушал свою.
Я спал гиблым сном, а она слово Божье
Читала как клятву в бою.

Стою на распутье разбитый стыдом,
Стучит в перепонках: Гоморра, Садом.
Возьми только Господи душу мою,
Дай имя другое и жизнь ей в раю.

С ней только проститься не знаю я как.
Без нежной души я лишь грубый слабак.
Без веры которую знала она,
Моей человечности мизер цена.

Она мне дарила любовь и людское,
Она слово Божье читала во сне,
Она как небесное чтила земное.
Прости меня Боже, оставь душу мне...


Рецензии