Слово

Слово — выражение мысли, и поэтому слово должно соответствовать тому, что оно выражает (Л. Н. Толстой).
Без слова  невозможно общение, жизнь человека и общества.
Если переставить или убрать хотя бы одну букву, слово станет бессмысленным набором звуков, потеряет свой смысл.В каждом слове содержится определённая информационная программа.
Слово таит в себе информацию.Людям слова даны в речи их говорить.Беседовать с помощью слов и писать мысли свои с помощью слов в жизни.Грехи делать с помощью слов ложью и глупостью.


Рецензии