Памяти Светланы Соложенкиной

Уходят люди, чей прошел короткий век,
По-разному, порою и бесславно,
А тут ушел большой Поэт и Человек,
Чье имя - Соложенкина Светлана.

Её душа по-над Заречкою парит,
Касаясь неба, посылая миру строки...
И сердце каждого, кто знал её, болит,
Мы - вместе с нею - каждый близкий и далёкий.

Она ушла...А мы остались...Златоуст,
Как и она, тебя готовы вечно славить.
Но груз потери - ослепляющая грусть,
Не сможет души златоустовцев оставить.

Заречка - любимый район города Златоуста, где прошло детство Светланы Соложенкиной


Рецензии