Разве так бывает...

Разве  так  бывает,
Что  всегда, во всём
Счастье разбирает,
В чей  ворваться  дом?

Разве  так бывает,
Где судьба, где рок
Люди понимают,
Не пройдя... урок?

Разве  так бывает
Что и Я... уйду?..
Время тихо... стает,
Кончится в бреду?..

*****

Разве  так бывает?..


Рецензии
Иногда бывает,
Загрустит поэт?
Но печаль растает,
Дав ему сюжет...

С искренним к Вам теплом, Володя.

Елена Жукова-Желенина   22.11.2022 22:59     Заявить о нарушении