Всё может измениться

На краю обрыва я остановился.
Поднимая взгляд на небо я спросил:
«Почему же я не справился?
Нет у меня больше сил!»
Сел на камень рядом и подумал
О цене жизни, о семье.
И вдруг я понял, передумал.
Я жить хочу в этой стране!
Я жить хочу под небом голубым,
Под солнышком лучистым!
Сейчас я не покину этот мир,
Ведь всё же может измениться...


Рецензии