Шрифт имён

На сердце новый шрам кропит
                кольщик.
Цветным курсивом имена
                бывших.
Боюсь, там места нет для слов
                больше
И я пишу финал любви -
                титры.

Давно ли я обжёг свои
                крылья,
Так опрометчиво даря
                сердце?
И родником из под земли
                бил я,
И цвёл, как дерево любви -
                церцис.

В душе привычная метель,
                стужа,
А память сыплет словно снег
                колкий.
Быть может чудом растоплю
                душу?
Коли помельче шрифт имён,
                кольщик!
© Алексей Дац


Рецензии