Горжет Хайбун

ГОРЖЕТ ХАЙБУН


Рецензия на «Располневшая лиса Басня» (Олег Слюсарев)

Толстая лиса это весьма весело по нашему просто и актуально,в древних легедах корейцев временами присутствует подобная лиса-оборотень с девятью хвостами и очень часто кушает мужскую печень зовется она кумихо хотя на одних печёнках ей большую массу никак не нагулять,интересно что и у нас лиса в русских народных сказках кличется кума,случайно это совпадение или нет?

***

Толстой лисицы
Шкурка красива если
Горжетом станет.


Рецензии