Синий ветер

Синий ветер, тихий голос.
Чист и светел белый морось.
С неба падает на землю.
Я призыву  Бога внемлю.

Морось я ловлю руками.
Она  колется  штыками.
Забирается  за  шею.
Я, от тех штыков, немею.

Дунул ветер, морось скрылась.
Солнце  в  небе  появилось.
Вот  и  кончилась атака.
Морось - божья  забияка.


Рецензии