Это конец...

Скитаясь в жизни одинокой,
Падая все больше и больше в пропасть глубокую,
Я вспоминаю.

Холодные, но в то же время теплые, руки
Пустые, но небесно голубые, глаза,
Наполненные надеждой.

Любила иль нет,
Не чувствую больше.
Однако смысл в слове "люблю" очень большой.

Упав на землю озябшую,
Умирая, я осознала одну вещь:
"И в правду, не люблю я тебя.."
Это было что-то больше...


Рецензии