Желания сомнений

Имея рядом своего привычного, родного,
Наш интеллект желает неизвестного другого...
И организм в сомнениях, ему давай чего-нибудь такого,
Что где-то там в дали... Чего-нибудь манящедрагоценного, чужого...
Но получив, земное Его думает "не то", и в новый тайный путь стремится снова!:)

2022.11.20
69


Рецензии