Оглянитесь люди

Наша жизнь течет ежесекундно,
Много в ней всего бывает иногда,
За кулисой черной шторы мрачной,
Мы не видим счастья и добра,

Все бежим куда-то без оглядки,
Обогнать,догнать наперекор,
Вместо ласки,нежности и мира,
Сеем тьму,переживаний,зла и слез.

Многое теряется из виду,
Не заметить всю эту тропу,
Заметенной нами же самими,
Не хотим искать  букально ничего.

Как глаза вдруг всех становятся слепыми,
Так же проще,некуда смотреть,
И решать не надо алгоритмы,
Всей запутанной кромешной тьмы.

Оглянитесь люди,посмотрите в зеркала
Вы   на самом деле не такие
Вы же просто повернули не туда
И забыли,что возможно Вы другие

Отпустите все обиды и упреки,
Зависть,злость,гордыню,баловство
Человек от этого не краше
И живется с грузом тяжело.


Рецензии