О Мужчинах

И главное ни стиль,
ни роскоши машин,
и не вода, что от «Couture»,
в нём главное стабильность

Любви признания, чтоб всерьёз,
немного даже если слёз,
цветов букеты без причин,
заботой разной эндорфин

И чуть слова в тех мелочах,
по дому мастер не все сущий,
он не корыстен, просто так,
везде он за тобой идущий

Возможно где-то и дурак,
но не от мыслей нищих,
желает всем всегда всех благ,
и в женских мыслях и мечтах

Займёт он место, и не зря,
а будет верен всем словам,
и не соврет, доверив вам
свои желанья высоты

Не чин и звания высоки,
а главное ведь чувства, и глубоки,
и не забудут тех мужчин,
с которыми от счастья плачут!


Рецензии