Посвящение

Желаю яркого вокала
И нот крутых на виражах
И тело тонкого бокала
Всегда наполненным держать
Побольше дней, залитых солнцем
Поменьше пестовать печаль
И, если вдруг посуда бьётся
Есть повод с новой жизнь начать
Всегда, чтоб за спиною - крылья
Чтоб было с кем на них летать
Чтоб редко покрывались пылью
Так легче к небесам взмывать
Ну и, конечно, о "бобосах"
Чтоб было где их прокрутить
И свежим пусть букетом - розы
И жить. На всю катушку - жить!


Рецензии