Мотылёк

Скажи, Творец, вершитель судеб,
Зачем ты столько одинок?
И например, что дальше будет?
Скажи, какой мне был отпущен срок?
– И тишина в ответ...
И лишь в ночи, на улице,
У лампочки мерцающей
Порхает одинокий мотылёк…


Рецензии