Чужой

Текст на песню
Mylеne Farmer - Tu ne le dis pas
{Verse]
Обманет снова,
Раз предавший!
Ну сколько можно врать?
Так сильно
Разочаровавший...
Я устала прощать!

{Bridge]
В меня никто не верил,
Пока я не поверила в себя!
Открою настежь двери,
Но не для тебя!

{Chorus]
Прощай!
Не обещай
Золотые горы!
Не быть с тобой
 В радости и горе!
Воистину:
Имеем, не храним!
Был единственным!
Стал чужим.

{Verse]
Стервятник кружит
 Над добычей,
Почуяв слабину...
Как оказалось,
Ты двуличен...
Не признаёшь вину!

{Bridge]
В меня никто не верил,
Пока я не поверила в себя!
Открою настежь двери,
Но не для тебя!

{Chorus]
Прощай!
Не обещай
Золотые горы!
Не быть с тобой
 В радости и горе!
Воистину:
Имеем, не храним!
Был единственным!
Стал чужим.

21 ноября 2022г.


Рецензии