Личное прошлое

Если идти к прошлому-
Можно встретить зАмершее.
Всё там давно остывшее.
Пылью давно ставшее.

Личное прошлое-лучшее!
Многое в жизни случалось...
Мозг аферист удивительный-
Радостно краски сгущаются...

Меняя секунды на вечность
Забытых прошедших"когда же?"
Весь истинный мир обманчив,
Однако он многоэтажен.


Рецензии