Придорожный ресторанчик на кипре

Лес сосновый,  рядом море.
Клумба, пальмы и вазон.
Всё что нужно,  есть в наборе.
В заведении "Казан".

Придорожный ресторанчик.
Горы, сказочный пейзаж.
В парке ослик и кабанчик
Превосходный антураж.


Рецензии