Осенята... Вечер в Отчизне...

           Ibi bene, ubi patria.
 
Закат пылал с какой-то яростью слепой:
Вишнёвый сок и лепестков вишнёвых нега,
Да облака поверх всего - белее снега,
Всё это мой средь вёсен ветреных покой.

Уж сотни лет с присущей сердцу прямотой,
Любуюсь я закатной этой красотой!


 


Рецензии