сквозь боль

Сомненья прочь,
ты до сих пор не знаешь-
на что способна
и способен я...

И чья ты дочь,
зачем ты не мечтаешь...
на месте лобном,
где казнят меня.

Не топором,
не виселицы скрипом,
не злобным настроением толпы,

Я напролом,
записывая клипы,
иду сквозь боль колючести тропы...


Рецензии