И опять говорит маленькая Майя

*
-Майечка, не бабушка, а мама для тебя сейчас самый главный человек.
-Нет, бабушка, это я для мамы сейчас - самый главный человек.
*

-Папа, мама купила два красных платья, одно для себя, другое - для тебя.
*   

А это раньше, когда Майечка только-только научилась сама пользоваться горшком. Хочет поделиться своим восторгом по поводу наконец-таки усвоенного навыка:   
-Бабушка, бабушка! Посмотри, какие мы с кисей самостоятельные! -
Я пописала в свой горшочек, а кися - в твой тапок.
*   


Рецензии