Очередному поклоннику...

Тебе хочется согреться у души моей и сердца.
Тебе хочется уюта ,но это временная страсть.
А мне хочется полёта, и мне нужна твоя забота,
Чтоб в полёте не разбиться ,чтоб кружиться и летать.

Тебе захочется еды ,телевизора ,дивана,
Чтоб приходить ко мне усталым и разбрасывать носки.
Я ж мечтаю о цветах ,о просторах океана.
Надоешь мне очень быстро и я завяну от тоски.

Тебе нравится покой ,не спешишь хвалиться доблестью,
Если не готов ты к подвигам ,тобой гордиться не смогу.
А мне хочется такого ,удержать ,чтоб смог над пропастью
И чтоб ему могла довериться и от него не убегу.

Чтоб могла его терпеть ,подпустить к себе поближе,
Я должна его хотеть ,но с собой тебя не вижу.
Я ищу себе родного ,не идеального ,простого,
Чтоб свободы не лишал и в полёте помогал...


Рецензии