Однажды в студеную зимнюю пору На мотив Гимна

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел, был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хвороста воз.

Славься, Отечество наше " свободное"
Дружбы воров и бандитов оплот
Партия путина - кодла безродная
Нас к торжеству геноцида ведёт.

Нас было когда - то аж триста " лимонов",
Когда всю страну один хрыч развалил.
Залезла в Правительство куча кондомов,
И жить после этого не было сил.

Славься, Правительство наше уродное-
Роста преступности главный оплот.
Партия путина - шваль мафиозная
Нас к деградации верно ведёт.

Мы стали придатком преступного мира,
Направо - налево мы всё продаём.
Нажива давно стала главным кумиром
Народ свой бесправный мы к стенке припрем.

Славься, Правительство наше преступное-
" Мудрых" законов надёжный оплот.
Партия путина - сволочь беспутная
Нашу страну к истребленью ведёт.

Давно б мы забрались на пик Коммунизма,
Коль не было б полных дебилов в Кремле.
Тогда бы не стало и кап. кретинизма
И мир воцарился на нашей Земле...


Рецензии