Штрихи

Вновь с рассветом
Приходит чувство
Нескончаемой красоты.
Новый день
Мне приносит чудо
Осязаемой новизны.

У ушедшей ночи причуды,
Подарившей дивные сны.
Сны о том,
Что счастье повсюду.
Если верить
В свои мечты.

Прикоснусь я душой
К прекрасному,
Невзирая на жизни поток.
И увижу я отражение
Удивительных моих снов!


Рецензии