Разговор с подругой

Быть может, ты зайдешь на чай?
Я нынче не спешу,
Янтарным медом и вареньем
Тебя я угощу.

И разговоры, не спеша,
Мы поведем про жизнь,
Про мир, ведь он сошел с ума…
Ты, Мурзик, с кухни брысь!

Ну, что ты трешься возле ног,
Пушистый паразит!
Там парни гибнут на войне,
За них душа болит.

Зайти не можешь, много дел?
Ну, что ж, мне очень жаль,
Давно не виделись с тобой,
И на душе печаль.            


Рецензии
Просто, душевно
Хочется поговорить,
Поддержать парней военных
И боль в душе размыть!..

Спасибо, Валентина, за душевное и жизненное стихотворение!
Удачи и вдохновения!

Александр Юденков   22.11.2022 20:06     Заявить о нарушении