В наряде белом...

В наряде белом на просвет
спустилась с неба на качели
снежинка нежная. Ночлег
нашла на лбу – на Эльфа теле.

Он её ласками обвил
и растопил снегов  одежды,
пред взором лето сотворил
непредсказуемой надежды.

Стал ночью перси целовать,
лик перекрестья белых бёдер…
Луне на небе не познать
про счастье плеска полных вёдер.

4 ноября 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии