Незыблема основа

   ***
Незыблема основа Жизни Вечной -
Ко Благу Мира явленное творчество,
Труд Духа пламенный меняет быстротечность,
Сквозь тьму невежества процесс могучий Зодчества,
Подобно лаве из вулкана, путь
Прокладывает через все преграды,
Внемлите Сердцу и прозрите суть
Великой Эволюции, наградой
Вам станет Знание, преддверием труда
От древности оно доныне значится,
В горниле мысли плавится руда
Накопленного опыта, сплав качества
И Знания рождает стержнь стремления,
Творите в Духе мыслью и рукой
Мир Красоты, не упустив мгновения,
Пусть, будет в том не ведом вам покой!
   ***


Рецензии