С тобою одним воздухом дышать

Какие могут быть стенанья.
Какие могут быть дела.
Какие оправданья.

Ну, да!
Была я не права.
Да я все осознала.
Конечно, я об этом и не мечтала.
Всегда с тобой быть рядом.
И чувствовать тебя.
С тобою одним воздухом дышать.

Все стало так невероятным.
Да я не знаю.
Смогу ли я так быстро.
Все это осознать.
Так долго было все желанным.
И невозможно быстрым
стало лишь сейчас.


Рецензии