Даль, убегаешь...

                К. Яковлевой
Даль, убегаешь в глубину.
Передним краем ты со мною.
Пространство спереди сожму,
а со спины простор открою.

Да обниму прозрачный стан,
твой горизонт, мой взгляд зовущий,
наполню памятный стакан —
дар непрерывной встречи льющий.

Я подойду, а ты уйдешь
и будешь ждать на дальнем фоне...
Со мною вновь ночей падёж,
и ты на звездном небосклоне.

23 октября 2022 г.
Квшино


Рецензии