Все знать

Знать и не делать-
Все равно, что не знать.
Обыдены истины-
Душой прославлять.
Знать и на практике
Не применять,
Какой в этом смысл
Не желая сыскать.
Компьютеры знают
Все это и больше,
Но мы не они, 
И не сильно похожи.
Но вот что обидно,
Что мы - индивид,
А он просчитает,
Что уже не ликвид.


Рецензии