Я в прошлое закрыла дверь...

   *  *  *
Я в прошлое закрыла дверь,
И не грущу, и не скучаю.
С чего начать мне новый день?
Начну, пожалуй, с чашки чая.

И в ароматной тишине
Блаженство для себя открою.
Как хорошо, однако, мне
Наедине с самой собою!


Рецензии