Шанс

Нам жизнь даёт лишь шанс,
А вот его решить,
Должны мы только сами.
И если упустил,
То жди, не много позже,
А может нет,
Не будет здесь его.

Ведь где-то жизнь предопределена,
А где-то нет,
И он уходит безвозврата.
Держите птицу счастья здесь свою,
Не упускаете этот миг.

Ведь шанс бывает только раз,
Который нужен тут по жизни,
А остальное всё обман
И наше воображение.
Дима М. Ноябрь 2022 г.


Рецензии