анастейше

я встретила тебя однажды
и от тебя не ожидала ничего,
но превзошла б любые ты надежды,
ведь не знаю лучше тебя никого.

ты очень милая, смешная, замечательная,
всегда поддержишь и всегда поймешь.
хочу чтоб знала, ты - очаровательная,
и я надеюсь, от меня ты не уйдешь.

ты так прекрасна, словно звезды в небе.
словно комета, пролетающая в ночь.
ты выглядишь, словно с другой планеты,
и я хочу тебе во всем помочь.

любовь тебе я пожелаю
здоровую, взаимную и на всю жизнь.
чтоб никогда тебя не донимали
и рисовали по тебе эскиз.

ведь ты красивая настолько сильно,
что хочется смотреть лишь на тебя.
ты просто потрясающая, и спасибо,
что есть теперь ты у меня.
20 ноября 2022


Рецензии