Будни октября

Осенний бриз навеял ранним утром,
О том, что будут скоро холода.
О том, что солнце поневоле будет хрупким,
И не сможет согревать сердца.

Осенний бриз напомнил мне сегодня,
Как листва прощается, кружась.
Словно в танце, к небу обращаясь,
И на землю с нежностью ложась.

Заиграет осень молчаливо,
В суетливых буднях октября.
Вслед бегут секунды торопливо,
Отрывая лист календаря...


Рецензии