ты

я смотрю на тебя, и мое сердце бьется быстрее.
я смотрю на тебя, и мне становится холоднее
от осознания, что ты никогда не полюбишь меня в ответ,
и хочется кричать и плакать, чтобы чувства сошли на нет.

я устала смотреть на тебя и понимать, что ты влюблен в другую.
я устала смотреть на тебя и видеть в твоих глазах себя такую:
глупую, наивную, безнадёжно влюблённую, с глупой улыбкой до ушей
девушку, что на все для тебя готова, лишь бы ты остался с ней.

я постоянно ищу тебя взглядом в самой огромной толпе
и, когда нахожу твою макушку, ты вечно улыбаешься мне,
такой глупой ужасно милой улыбкой, от которой подгибаются колени,
и всегда машешь ладонью своей, все равно проходя мимо.

я знаю, что не интересна тебе настолько, что ты только списываешь у меня,
но я готова делать уроки каждый день, лишь бы ты учился на пять.
ведь я снова утонула в твоих глазах цвета крепкого американо
и хочу во всем тебе помочь и сказать наконец, что для меня ты  самый самый.

но тебе это все не нужно, ты просто стоишь и флиртуешь с ней,
а я слезами захлёбываюсь, стараясь тебя забыть поскорей.
чтобы больше никогда не видеть твоей улыбки той самой
и не пытаться поймать в толпе твой взгляд цвета крепкого американо.
8 ноября 2022


Рецензии
Даже если сейчас очень больно и кажется, что этому не будет конца, не теряйте надежду! Всё проходит и это пройдёт!
Творческих успехов!)

Аня Юрченко   21.11.2022 18:09     Заявить о нарушении