Кажется - Новый Год?

Посвящается Л . В. Пешковой .
Кажется -Новый Год ?
Кажется - мишура ?
И наступает Кот .
С Тигром прощай , игра ?

Мягкие лапки идут ,
Спрятаны коготки .
Любит котёнок уют ,
Наших горшков цветки .

Песенки мило петь
Будет , будить по утрам ,
После мороза греть
и ухмыляться нам .

Кажется - Новый Год ?
Кажется - снег вокруг ?
Здравствуй , бродяга - Кот !
Здравствуй , старинный друг !
21 .11 . 2022 г .


Рецензии