Майданутым девять лет

; Сегодня прыгать начали соседи.
Допрыгались и разожгли "Майдан "
Там пирожки всем разносила леди.
Кто распалил сие, свой набивал карман.

Теперь плоды, все пожинаем дружно.
Допрыгались соседи до войны.
Зеленский где-то квакает натужно.
И никакой не чувствует вины

Ему подхлопывают там за океаном.
По дружески все треплют за плечо.
Раскладывают дружно по карманам.
Те барыши где очень горячо.

Три раза русские ходили до Берлина.
Тысяча семьсот шестидесятый год.
Французов гнали, это тоже было.
И в сорок пятом знаем был исход.

А может хватит, западные братья.
Медведя, граждане, будить не стоит вам.
В четвёртый раз, в Берлин можем добраться.
Вам пирожков, не принесёт мадам.  Я.С. 21.11.2022г.
;;;;;


Рецензии