Не жалею

Было дело, переписывалась, восторгалась.
Только это куда-то всё подевалось.
Только это куда-то умчалось, ушло.
Не нашло, не нашлось и не произошло.
Не жалею и не сожалею
Не моё это всё, вот всё и унесло,
А навязываться не умею.
21.11.2022


Рецензии