Мысль

Было дело, была у меня полутролльная страничка на поэтическом сайте. ))) Я там вживалась в образ своей литературной героини - религиозной молодой дамы, нашпигованной всякими неодобряемыми привычками и спокойно, как о мытье посуды, скромно рассказывающей о своих впечатлениях в сфере секса. И об опытах мастурбации, и о более прикольных вещах. Был там и стишок с упоминанием промедола, сейчас покажу его Вам. По возможности, избегайте полного отождествления литературной героини (Натахи) с автором - вашей Олькой.;

Мне писалось о счастливой доле,
Всё Богов хотелось прославлять!
Но закралась мысль о промедоле -
Я её отправила гулять.
Я её послала на три буквы,
Прочь её отправила пинком.
А восходы - кровью, соком клюквы,
Красной розой и кладбищенским венком.
За окном прекрасно, ах, красиво!
В душеньке малиновый трезвон,
Но пишу я бред кобылы сивой,
Мысль о промедоле выгнав вон.
Бог уж полночь выплеснул из фляжки,
Всё хрустально, звонко, чем не Храм?
Мысль о промедоле, ох, бедняжка,
Бродит по заброшенным дворам.
Я виски сжимаю, мне не спится.
Мне Богов хотелось прославлять...
Но та мысль... Она - подбитой птицей.
Брошу всё. И выйду с ней гулять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.