Русь как лоскутное одеяло

А Брежнев в нас ещё живёт
Горбачёвщины навалом
Ельцина ржа нас всех жрёт
И в большом и в самом малом

Сталина зовёт душа
Но наевшись до отвала
Русь куёт меч не спеша
Из китайского орала

Воли жить особо нет
Сдохнуть тоже неохота
И уже не до побед
Слова нет страшней «в пехоту»

Измельчала Русь увы
Нет размер её всё тот же
Но народные мужи
Лишь на словеса и гожи

Что ж случиться всё ж должно
Чтоб страна себя встряхнула
Чтобы нынче ж в СВО
Весь смысл ВОВ она вдохнула…


Рецензии
"Чтобы нынче ж в СВО
Весь смысл ВОВ она вдохнула…"

Никак не получится. Всё наоборот.

Гастон   21.11.2022 17:50     Заявить о нарушении