Правда снизу, правда сбоку

Я смотрю на правду сверху.
У неё вид не простой! 
То хватаюсь за живот,
То покрываюсь сединой.

Правда сбоку? Интересна!
И имеет два крыла.
Смысл слева, смысл справа,
Но только правда ведь одна!

Что там снизу, я не вижу!
Может, ты расскажешь мне?
Будет лучше нам общаться
На доступном языке.


Рецензии