Звучали нежные аккорды

Звучали нежные аккорды,
Под звуки тихого дождя.
На окнах старые разводы,
Вдруг исчезали без следа.

На пару с ветром, дождь резвился,
По крышам громче все стуча.
А там, где форточки открыты,
Незваным гостем заходя...

Едва стихал, то вновь стучал,
Всю страсть эмоций не скрывая.
А ветер тучи созывал,
Напомнив старого шамана.

Проснулся город в суете,
Бегут прохожие с зонтами.
На светофоре ждёт черед,
Малышка с белыми бантами.

А дождь все шел, в разгаре осень.
Деревья сбросили листву.
Длиннее становились ночи,
Храня покой и тишину.

23.10.22г.


Рецензии