Печальные глаза осени

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/23/5450

Люблю я осени печальные глаза,
Они глядят, как будто, с укоризной.
Быть равнодушными от этих глаз нельзя,
В них отраженье нашей дивной жизни!

Ноябрь деревья оголяет на ветру
И дышит небо долгою прохладой.
Природа и не принимает злую мглу,
И ждёт от солнца щедрую награду!

Цветы поникли в ожиданьи холодов,
Порадует весенних дней цветенье.
Нам греет душу яркая любовь
И кажется, что слышим птичье пенье!

Ещё по камушкам вдали журчит река,
Но снег собой украсил берега!


Рецензии
Душевное стихотворение об осени)
Понравилось)

Яна Ри   22.11.2022 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Яна!

Жюр22   23.11.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.