кчн 306. Ушёл за тучу месяц тонкий...

Ушёл за тучу месяц тонкий.
Вой ветра. Снега кутерьма.
Мир погружается в потёмки:
Перед рассветом гуще тьма.

Стою у тёмного окошка.
В забытой чашке стынет чай.
А в небо тянется дорожка
Свечного яркого луча.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии